ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Мерк КГаА продолжит испытания вакцины против рака легкого

17:00   25 сентября 2013
   Количество просмотров:
1483

Немецкая фармацевтическая компания Мерк КГаА (Merck KGaA) намерена начать новые клинические испытания вакцины против рака легкого Стимувакс (Stimuvax), известной также как Тецемотид (Tecemotide). Широкомасштабные испытания в декабре закончились неудачей. Как отметили в Мерк КГаА, компания планирует испытать вакцину, лицензированную у американской биотехнологической компании Онкотиреон (Oncothyreon), на пациентах с местнораспространенным немелкоклеточным раком легкого III стадии, не подлежащим хирургическому вмешательству. По словам представителя компании, анализ данных по определенной группе пациентов в декабрьском исследовании внушает некоторый оптимизм.

Мерк КГаА – старейшая в мире химико-фармацевтическая компания, основанная в 1668г. Штаб-квартира находится в Дармштадте, Германия. 70% общего капитала компании принадлежит семье Мерк, а остальные 30% свободно обращаются на рынке ценных бумаг. Деятельность предприятий группы Мерк, расположенных в 61 стране мира, осуществляется в двух основных направлениях – фармацевтическом и химическом. Фармацевтический бизнес компании включает в себя разработку и производство рецептурных, или лицензированных, лекарственных средств, генериков и препаратов для свободной розничной продажи. Штат компании насчитывает более 30 000 сотрудников. Общий доход компании за 2009г. составил 7,7 млрд. евро.

По материалам: www.pharmvestnik.ru

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Темы: рак легких, вакцинация, Стимувакс, Мерк KGaA, Тецемотид, Онкотиреон, фармразработка
Если Вы заметили ошибку в новости, сообщите об этом редакции - выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие материалы:
В ЕС рекомендовали препарат Кейтруда для лечения рака легких
Компания Рош получила одобрение в ЕС на применение Авастина в комбинации с Тарцевой для лечения определенного подтипа распространенного рака легкого
Эриад подала заявку на одобрение препарата бригатиниб от рака легких
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Мерк КГаА продолжит испытания вакцины против рака легкого
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: