ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Компания Рош снова признана лидером согласно индексу устойчивости Доу-Джонса

11:51   19 сентября 2013
   Количество просмотров:
1189

Пятый год подряд Рош (Roche) признается самой устойчивой компанией в области фармацевтики, биотехнологий и медико-биологических наук согласно индексу устойчивости Доу-Джонса (DJSI), который определяется на основе детального анализа экологических, социальных и экономических показателей. Индексы DJSI служат ориентиром для инвесторов, которые учитывают устойчивое развитие при формировании своих портфелей.

Главный исполнительный директор Группы компаний Рош Северин Шван (Severin Schwan) горд тем, что компания признана наиболее устойчивой в своей области. Рош продолжает прилагать усилия, направленные на осуществление деятельности, которая приносит пользу пациентам и обществу, путем разработки новых лекарственных препаратов и средств диагностики. В наше время для решения многих сложных задач требуется совместная работа заинтересованных сторон и новые способы ведения бизнеса, в частности, расширение доступа к услугам здравоохранения во всем мире. Компания Рош осознает, что добиться успеха можно только путем внедрения стратегии, которая будет обеспечивать устойчивые преимущества как для отрасли, так и для общества в целом.

В этом году в процессе оценки индекса DJSI был особо отмечен ряд мероприятий, проводимых компанией Рош, таких как управление инновациями, в частности, разработка жизненно необходимых новых лекарственных препаратов, управление цепочкой поставок и взаимодействие с заинтересованными сторонами. Программы Рош по развитию талантов и будущих лидеров получили наивысшую оценку, так же как и программы по управлению взаимоотношениями с клиентами. Кроме того, компания получила максимальный рейтинг в области маркетинга, прав человека, экологической ответственности, а также за вклад в улучшение результатов лечения.

В 2009 году компания поставила перед собой ряд корпоративных целей, рассчитанных на пятилетний срок, прогресс в достижении которых можно оценить с помощью ключевых показателей эффективности. Кроме того, Рош поставила перед собой задачу диверсификации с целью повышения процентного соотношения женщин на ключевых позициях минимум на 50 процентов, а также задачу повышения энергоэффективности за счет снижения энергопотребления на 10% и оптимизации использования энергоресурсов к концу 2014 года. Компания выполняет эти и другие задачи в соответствии с планом.

По материалам пресс-релиза

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Темы: Рош, фармбизнес, фармразработка, диагностика
Если Вы заметили ошибку в новости, сообщите об этом редакции - выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие материалы:
Регуляторы ЕС и США приняли заявки на регистрацию применения препарата ОКРЕВУС (окрелизумаб) компании Рош при двух формах рассеянного склероза
EMA и FDA рассмотрят заявки на одобрение препарата окрелизумаб от рассеянного склероза
Компания Рош получила одобрение в ЕС на применение Авастина в комбинации с Тарцевой для лечения определенного подтипа распространенного рака легкого
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Компания Рош снова признана лидером согласно индексу устойчивости Доу-Джонса
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: