ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Новартис расширяет линейку препаратов для клеточной терапии

10:25   09 сентября 2013
   Количество просмотров:
1177

Швейцарская фармацевтическая компания Новартис (Novartis AG) подписала лицензионное соглашение с американской компанией Редженерекс (Regenerex) в отношении разработки инновационных препаратов для клеточной терапии. Как отметили в Новартис, компания будет использовать разработанную Редженерекс платформу на основе стволовых клеток для расширения своего портфеля препаратов для клеточной терапии. По словам директора по новым разработкам Новартис Фармасьютикалз (Novartis Pharmaceuticals) Тимоти Райта (Timothy Wright), соглашение с Редженерекс позволит компании укрепить лидирующую позицию на рынке препаратов для клеточной терапии.

Новартис является транснациональной фармацевтической корпорацией и вторым по размерам рыночной доли в Европе производителем фармацевтических препаратов. Штаб-квартира находится в Базеле, Швейцария. Компания работает в 140 странах. Ее штат насчитывает около 100 тыс. человек.

По материалам: www.pharmvestnik.ru

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Новартис расширяет линейку препаратов для клеточной терапии
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: