ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Проктер & Гембл просит ЕС ослабить ограничения на продажу продукции для отбеливания зубов

15:29   21 августа 2013
   Количество просмотров:
1070

Компания Проктер & Гембл (Procter & Gamble) призывает европейских законодателей ослабить правила, препятствующие продаже продукции компании для отбеливания зубов непосредственно потребителям. Некоторые виды продукции, выпускаемой компанией, такие как полоски для отбеливания зубов и ополаскиватели для полости рта, превышают принятые в Европейском Союзе предельно допустимые нормы содержания отбеливающих веществ в стоматологической продукции, продающейся без рецепта. В связи с этим представители Проктер & Гембл просят ЕС ослабить действующие ограничения.

Согласно правилам ЕС, продукция, в которой содержание перекиси водорода или другого отбеливающего агента находится в пределах от 0,1% до 6%, может предлагаться только стоматологами и не может продаваться в магазинах. Продажа продукции с содержанием отбеливающих веществ, превышающим 6%, в Европе запрещена. Производимый компанией продукт Whitestrips – прозрачные пластиковые полоски, предназначенные для закрепления на поверхности зубов на 30 минут в день – содержат от 6% до 10% отбеливающих веществ, а ополаскиватель для полости рта 3DWhite – 1,5%. Согласно информации, предоставленной Проктер & Гембл, продукция для отбеливания зубов составляет 5-6% потребительского рынка стоматологической продукции. Правила ЕС, ограничивающие продажу и использование продукции для отбеливания зубов, вступили в силу в октябре 2012 года.

По материалам: www.remedium.ru

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Проктер & Гембл просит ЕС ослабить ограничения на продажу продукции для отбеливания зубов
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: