ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Фотогалерея: Спирива Респимат - высокие технологии в лечении ХОЗЛ доступны всем пациентам

18:15   26 мая 2015
   Количество просмотров:
2821

Реализованные разработчиками компании Берингер Ингельхайм идеи позволили создать высокотехнологичный ингалятор Респимат. Инновационный ингалятор генерирует уникальное по своим характеристикам медленно перемещающееся мягкое аэрозольное облако лекарства, которое пациент может легко вдохнуть. Новый ингалятор стал универсальным средством для применения лекарственных препаратов компании Берингер Ингельхайм при пульмонологических заболеваниях. Устройство было полностью разработано и производится компанией Берингер Ингельхайм. Ингалятор Респимат состоит из 37 частей, которые производятся на пяти заводах в трех европейских странах. Основные составляющие ингалятора Респимат и его финальная сборка производится на заводе Берингер Ингельхайм - микроПартс (Boehringer Ingelheim microParts) в Дортмунде. На фото: внешний вид ингалятора Респимат.
Предыдущая фотография Следующая фотография

На сегодняшний день препарат Спирива (тиотропия бромид) компании Берингер Ингельхайм уже более 10 лет находится на рынке и является наиболее часто назначаемым препаратом при лечении хронического обструктивного заболевания легких (ХОЗЛ) и его осложнений. Спирива имеет более 40 млн пациенто-лет опыта применения. Клинические исследования показали, что применение Спирива при ХОЗЛ существенно снижает риск возникновения обострений заболевания, в т.ч госпитализации, и улучшает качество жизни больного.

Также в конце 2014 года компания Берингер Ингельхайм получила одобрение регуляторных органов Европейского Союза на применения препарата Спирива Респимат для терапии бронхиальной астмы. Спирива Респимат зарегистрирован в качестве дополнительной базисной терапии у взрослых пациентов с сохраняющимися симптомами бронхиальной астмы, несмотря на приём ИКС/БАДД. Новое показание для препарата Спирива Респимат в терапии бронхиальной астмы базируется на результатах широкомасштабного клинического исследования III фазы.

Применение высокотехнологичного ингалятора Респимат, который создает уникальное медленно перемещающееся мягкое аэрозольное облако, что позволяет пациенту максимально глубоко вдохнуть лекарство в легкие и равномерно распределить его. Для получения регулярной дозы лекарственного средства пациенту не нужно прилагать специальных усилий – он делает обычный вдох. Даже такой вдох при использовании ингалятора Спирива Респимат позволяет глубоко и равномерно доставить лекарство в легкие пациента. При этом низкая скорость аэрозольного облака лекарственного средства минимизирует его оседание во рту и на задней стенке глотки больного.

ХОЗЛ является заболеванием, которое можно предотвратить и лечить, характеризующееся персистирующим ограничение скорости воздушного потока, которое обычно прогрессирует и связано с повышенным хроническим воспалительным ответом лёгких на действие патогенных частиц и газов. По прогнозам ХОЗЛ к 2030 году может стать четвёртой основной причиной смертности в мире. Болезни в равной мере подвержены и мужчины, и женщины. Первым признаком заболевания является длительный кашель, затем появляется одышка, которая беспокоит и в состоянии покоя. Для диагностики заболевания необходимо пройти рентгенографию и спирометрию. Терапия заболевания позволяет существенно замедлить развитие заболевания и существенно улучшить качество жизни пациента.

Подготовлено МЕДФАРМКОННЕКТ

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
1
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Фотогалерея: Спирива Респимат - высокие технологии в лечении ХОЗЛ доступны всем пациентам
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: