ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Санофи получила ряд наград в рамках конкурса «Панацея-2013»

16:15   19 сентября 2013
   Количество просмотров:
1737

Во время торжественной церемонии награждения победителей ежегодного конкурса профессионалов фармацевтической отрасли в Украине «Панацея-2013» компания Санофи получила ряд наград за свою деятельность в Украине и за свои высококачественные препараты, пользующиеся многолетним доверием потребителей, специалистов сферы здравоохранения и фармацевтов. Санофи в Украине было признано лучшей международной фармацевтической компанией года в номинации «Иностранный производитель» (уже второй год кряду), а также победителем в новой номинации «Работодатель года» среди международных фармацевтических компаний, которые работают в Украине. Победителя в этой номинации был определен с помощью анкетирования среди студентов-выпускников профессиональных ВУЗов и экспертного мнения рекрутинговых агентств (вопросы касались условий труда, социального пакета, кадровой политики, программ обучения, развития навыков сотрудников и имиджа компаний). Кроме того, по результатам рейтинга ежегодного конкурса «Панацея-2013», Жан-Поль Шоер, Генеральный директор Санофи в Украине и Беларуси, вошел в ТОП-10 лучших топ-менеджеров года на фармацевтическом рынке Украины. А в номинации «Препарат года» лучшими в группе безрецептурных препаратов традиционно стали Но-Шпа и Эссенциале Форте Н.

Ежегодные награды всеукраинского конкурса «Панацея» – это признание ежедневной упорной работы Санофи, которая направлена на заботу о здоровье и улучшение качества жизни украинских пациентов, а также многочисленных социальных проектов компании, которые успешно воплощаются в Украине. Санофи выходит за рамки обеспечения современными инновационными медицинскими препаратами и сосредотачивается на решении наиболее актуальных проблем здравоохранения в стране. А препараты Санофи традиционно признаются лучшими в таких популярных конкурсах, как «Панацея» и «Фавориты Успеха», ведь им уже много лет доверяют украинские потребители, фармацевты и специалисты сферы здравоохранения.

Жан-Поль Шоер, Генеральный директор Санофи в Украине и Беларуси: «Вся наша команда очень гордится получением почетных наград «Панацеи», и я благодарен нашим талантливым и преданным сотрудникам, которые сделали это возможным. Санофи еще раз показала отличные результаты и в этом году достигла еще большего, став лучшим работодателем среди всех иностранных фармацевтических компаний в Украине. Это стало заслуженным признанием нашей ежедневной заботы о сотрудниках, об их профессиональном росте и благополучии, ведь в Санофи действует целый ряд программ, направленных на их поощрение, развитие и поддержку. Награды «Панацеи» подтверждают доверие к нашим качественным и инновационным продуктам, социальным проектам и поддержке пациентов, кадровой политике и нашим партнерствам с государственными органами здравоохранения. Это национальное признание Санофи как компании, которая устанавливает самые высокие стандарты во всем, что делает, и, безусловно, будет способствовать дальнейшему развитию сферы здравоохранения в Украине, принося пользу каждому человеку в стране».

По материалам пресс-релиза

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Санофи получила ряд наград в рамках конкурса «Панацея-2013»
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ:


    Гость     16:10  20 сентября 2013
Коллеги, поздравляю с Днем фармацевта - в этом году у нас четыре Панацеи!!!