ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Анонс: Статья - На что жалуетесь, доктор?

13:18   20 августа 2013
   Количество просмотров:
1186

Все лето трассу Киев-Одесса украшают огромные бигборды, провоцирующие споры о том, что же они рекламируют. Их сюжет разительно отличается от традиционных предложений купить стройматериалы или отправиться на моря: двое энергичных мужчин чуть смущенно улыбаются, а тот, что постарше, почему-то держит на руках младенца. Ближе к Глевахе можно увидеть продолжение этой истории – те же персонажи, и у каждого в руках по младенцу. На вопрос: «Что бы это значило?» водитель автобуса искренне возмутился: «В Москве запрещают гей-парады, а у нас, мало того, что додумались рекламировать однополые браки, так еще и малышей в руки дали. Наверное, скоро разрешат таким семьям и детей усыновлять...». К разговору подключись пассажиры, выдвигая версии, кто в этой паре – «папа», а кто – «мама», и дорога к Одессе пролетела незаметно.

На самом деле, бигборд не навязывает ничего предосудительного, даже, наоборот: в этом можно убедиться, если притормозить и внимательно рассмотреть «шедевр» рекламного искусства. Наверное, пять звездочек над головами улыбающихся мужчин должны, как в рекламе турецких отелей, обозначать высокий уровень комфорта и сервиса. Не хватает только значка All in – все включено, что, видимо, подразумевается. Но все это касается не отеля на берегу моря, а родильного дома в столице, куда и приглашают всех желающих эти двое мужчин с чуть напряженными улыбками. По виду – они уже устали держать младенца и готовы хоть сейчас отдать его в хорошие руки. После оплаты благотворительного взноса, разумеется, потому что без этого в роддоме и шагу не ступишь. Читать полностью...

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Анонс: Статья - На что жалуетесь, доктор?
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: