ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Берингер и Эли Лилли представят результаты испытаний препаратов для лечения диабета

17:00   19 сентября 2013
   Количество просмотров:
2726

Немецкая фармацевтическая компания Берингер Ингельхайм (Boehringer Ingelheim) и американская фармкомпания Эли Лилли (Eli Lilly) объявили о своем намерении представить новые данные из клинических испытаний в 2013 году на ежегодной встрече Европейской Ассоциации по изучению сахарного диабета (European Association for the Study of Diabetes, EASD). Компании примут участие в данном мероприятии, которое пройдет в Барселоне с 23 – 27 сентября, где Берингер и Лилли представят пять устных и 12 стендовых доклада о совместно разработанных лекарственных препаратах, таких как линаглиптин (linagliptin) и экспериментальное вещество эмпаглифлозин (empagliflozin). Всего девять клинических и доклинических тезиса по препарату линаглиптин – который коммерциализируется под брендовым названием Траджента (Trajenta) – будут представлены в ходе мероприятия, демонстрируя преимущества препарата, который предназначен для лечения диабета второго типа. Кроме того, восемь клинических и доклинических тезиса относительно препарата эмпаглифлозин подчеркнут эффективность ингибитора натрийзависимого переносчика глюкозы 2 в снижении уровня глюкозы в крови среди взрослых пациентов, страдающих от данного заболевания. В прошлом месяце компании Берингер и Лилли начали новые испытание препарата линаглиптин для оценки его влияния на сердечно-сосудистую и ренальную систему пациентов.

Перевод оригинала подготовлен МЕДФАРМКОННЕКТ                                                 Получать переводы от МЕДФАРМКОННЕКТ 

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Берингер и Эли Лилли представят результаты испытаний препаратов для лечения диабета
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: