ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Берингер Ингельхайм представила положительные данные крупномасштабного исследования препарата Спирива для лечения ХОБЛ

16:22   09 сентября 2013
   Количество просмотров:
1403

Немецкая фармацевтическая компания Берингер Ингельхайм (Boehringer Ingelheim) обнародовала положительные данные крупномасштабного клинического исследования Tiospir по изучению применения препарата Спирива/ тиотропиум (Spiriva/ tiotropium) для лечения хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ). Испытание Tiospir стало одним из наиболее обширных среди клинических исследований препаратов от ХОБЛ, которые когда-либо были проведены. Всего в нем приняло участие 17 тысяч пациентов. В испытании были доказаны сопоставимые безопасность и эффективность двух форм выпуска препарата Спирива: Спирива Респимат (Spiriva Respimat) и Спирива ХэндиХейлер (Spiriva HandiHaler). Как показали данные, обе версии препарата продемонстрировали хорошие показатели по своей безопасности и эффективности, доказав тем самым, что они подходят широкому кругу пациентов с хронической обструктивной болезнью легких, включая и людей с болезнью сердца.

Как отметил ведущий автор исследования профессор Антонио Анцуэто (Antonio Anzueto) из Научного центра здоровья (Health Science Center) Техасского университета (University of Texas) в Сан-Антонио, США, самой важной информацией, полученной в этом крупномасштабном исследовании Tiospir, является то, что лечащие врачи могут быть уверены в том, что для своих пациентов с ХОБЛ они назначают по-настоящему проверенный препарат для поддерживающей терапии.

Перевод оригинала подготовлен МЕДФАРМКОННЕКТ                                                 Получать переводы от МЕДФАРМКОННЕКТ 

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Берингер Ингельхайм представила положительные данные крупномасштабного исследования препарата Спирива для лечения ХОБЛ
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: