ВИЧ
ДИАБЕТ
ГЕПАТИТ
ОНКОЛОГИЯ
КАРДИОЛОГИЯ
УРОЛОГИЯ
ГИНЕКОЛОГИЯ
БЕСПЛОДИЕ

Препарат Трокенди XR компании Супернус получил одобрение FDA для лечения эпилепсии

11:33   20 августа 2013
   Количество просмотров:
1205

Американская фармацевтическая компания Супернус Фармасьютикалз (Supernus Pharmaceuticals Inc.) в понедельник, 19 августа 2013 года, сообщила о том, что получила одобрение Управления контроля качества продуктов и лекарственных средств США (Food and Drug Administration, FDA) на лекарственное средство Трокенди XR (Trokendi XR) – новый пероральный препарат с продленным высвобождением топирамата (topiramate) для лечения эпилепсии. Как отметили представители компании Супернус, препарат выпустят скоро и он будет доступен в аптеках в течение следующих несколько недель. Препарат Трокенди XR является противоэпилептическим лекарственным препаратом, предназначенным в качестве начальной монотерапии у пациентов в возрасте от 10 лет и старше, которые страдают от частичной или первичной эпилепсии с генерализованными тонико-клоническими припадками, а также в качестве дополнительной терапии у пациентов в возрасте от шести лет и старше, больных эпилепсией с генерализованными тонико-клоническими припадками. Также препарат применяется в качестве дополнительной терапии у пациентов в возрасте от шести лет и старше, которые страдают эпилепсией, ассоциирующейся с синдромом Леннокса-Гасто или миоклонически-астатической эпилепсией. Компания добавила, что препарат Трокенди XR будет доступным в дозах 20мг, 50мг, 100мг и 200мг в капсулах с пролонгированным высвобождением.

Перевод оригинала подготовлен МЕДФАРМКОННЕКТ                                                 Получать переводы от МЕДФАРМКОННЕКТ 

Поделитесь новостью с коллегами и получайте подарки Наверх
0
0
Темы: эпилепсия, Трокенди, FDA, Супернус, клинические испытания, клинические исследования, перевод
Если Вы заметили ошибку в новости, сообщите об этом редакции - выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter

Похожие материалы:
Стала доступна новая форма выпуска препарата Файкомпа от эпилепсии
Одобрена новая форма выпуска препарата Файкомпа от эпилепсии
Эйсай провела мероприятие к Всемирному дню больных эпилепсией: Эпилепсия – не приговор, а жизнь по особым правилам
Предыдущая новость Следующая новость
Сегодняшние новости ТОП-10 новостей месяца
Уважаемые читатели! Нам интересно Ваше мнение о данной новости. Вы можете оставить комментарий и поделиться своей точкой зрения с другими посетителями МЕДФАРМКОННЕКТ. С уважением, редакция.
Комментарии к новости: Препарат Трокенди XR компании Супернус получил одобрение FDA для лечения эпилепсии
Ваше имя: 
Осталось символов: 

АНТИСПАМ: